Anna-Zavalskaya5

Ну и номер! Выяснилось, что старшая из сестер Завальских

— Анна — тоже уже замужем! Она стала женой композитора и музыканта Дмитрия Саратского еще в сентябре 2014 года, но семь месяцев скрывала это.

 

Боялась замужества

Почему? А все просто! Аня — девушка скромная и не хотела шумихи в прессе.

— Я точно знала, что, выйдя замуж, сделаю все возможное, чтобы максимально оттянуть момент всеобщей огласки, когда начнут засыпать вопросами: «Как это было?», «Почему ты молчала?» — рассказала она журналу «Viva!». Да и не любит певица выкладывать каждую секунду своей жизни и каждый съеденный завтрак в Интернет на всеобщее обозрение. А еще как-то она призналась, что боится свадеб! -У меня с детства фобия замужества! Я никогда не была классической девочкой, которая считает, что это самое главное событие в жизни. Более того, мне кажется, замужество вообще не такое уж важное событие для женщины, — призналась Анна.

Что ж, надеемся, теперь она думает по-другому.

 

Тайная свадьба

Конечно, шила в мешке не утаишь. О свадьбе узнали вездесущие журналисты. Проболталась близкая подруга Завальской. Она и поведала подробности. Пышное торжество пара решила не устраивать из-за событий в нашей стране. Когда на востоке идет война, как- . то не до празднеств. На свадебной церемонии в загсе присутствовали только самые близкие друзья и родственники. Дарили деньги, так как молодожены мечтают обустроить свое семейное гнездышко. Роман Анны и Дмитрия длился более четырех лет. И, опять же, все происходило «за закрытыми дверьми»! Пара ну очень редко бывала вместе на публике. На все светские мероприятия Завальская являлась в гордом одиночестве, а о своей личной жизни говорила туманно и только намеками. Бедные-несчастные журналисты кого только не назначали Ане в мужья! Любого более-менее молодого холостяка!

 

Семейная традиция

А вот ее младшая (на полтора года) сестричка времени Анна Завальская даром не теряла. Ангелина давно замужем за украинским телеведущим Александром Колодием.

Прошлой весной у супругов родился сыночек. Ну и по семейной традиции эту радостную новость решили скрыть от широкой публики. О пополнении в семье Завальской стало известно только месяц спустя.