detoksikaciya

Питание, расслабление, уход, спорт: разберемся, как восстановить форму и провести детоксикацию.

 

ДИЕТА: КИНОА (РИСОВАЯ ЛЕБЕДА)

В киноа нет крахмала, зато есть легко усваиваемый растительный белок и олигоэлементы, способствующие снижению усталости. Для нормализации пищеварения устройте себе день с этим зерном. На завтрак: один подогретый лимон с порошком имбиря плюс пиала киноа, ароматизированного корицей. Все следует запить чаем или кофе без сахара. На обед: киноа с чечевицей в неограниченном объеме. Смесь запить чаем или кофе без сахара. Для подкрепления сил в 16:00: 20 несоленых миндальных орехов. На ужин: киноа в неограниченном объеме с соевым соусом. В последующие дни желательно отказаться от пищи с клейковиной (глютеном), коровьего молока, фруктов.

 

СПОРТ: ВОГА (VOGA)

Импортировано прямо из Лондона Джульеттом Мюрреллом. Это синтез йоги с вогингом (voguing), популярным танцем 1980-х. В нем дыхательные упражнения из йоги сочетаются с экспрессивными танцевальными движениями. Фигура заметно улучшается! Ждем в Киеве!

 

УХОД: МОКСА (ИГНИПУНКТУРА)

Моксотерапия используется в китайской медицине. Это прогревание биологически активных точек тела с помощью конусов, сигар или шариков, начиненных лечебными растениями. Специалист парижского спа-салона Lanqi, госпожа Туи, устанавливает прогревающие средства в нескольких сантиметрах от кожи пациента. Выделяемое ими тепло стимулирует акупунктурные точки и энергетические меридианы тела.

 

КОЖА- МОЛОЧНЫЙ пилинг

Средство для поверхностного пилинга Dermaceutic Milk Peel разработано на основе молочной, гликолевой и салициловой кислот. Дерматолог Надин Помаред, протестировавшая продукт, подтверждает: он способствует обновлению эпидермиса, уменьшает морщины, сужает поры, частично или полностью устраняет рубцы от акне. Обновление кожи за 15 минут, к тому же без покраснений! Курс — три-четыре сеанса за 15 дней. Потом следует избегать пребывания на солнце в течение месяца. Также лучше до и после курса использовать продукты по уходу того же производителя.

 

ДЕТОКСИКАЦИЯ: ТРАВЯНЫЕ НАСТОИ

Дабы очистить организм, пейте настои на основе перечной мяты, черной смородины, крапивы, артишока, фиалки трехцветной, лепестков ноготков. Все эти растения оказывают антистрессовое и восстановительное действие, укрепляют иммунитет и смягчают последствия пищевых излишеств.