IMG_8032

Вот бывает такое, что сама судьба направляет человека к его счастью. Главное — уметь читать знаки свыше и следовать им. Яркий пример тому — Маричка Падалко. Жизнь несколько раз указывала ей верное направление к семейной идиллии — любящему мужу и трем прекрасным деткам. Ведущая воспользовалась подсказками на все 100!

 

Круто ты попал на ТВ!

Порой мы похожи на человека с завязанными глазами, который барахтается на волнах жизни. И тут за дело берется    Провидение.

Оно подсказывает нам, как поступить в том или ином случае. А как по-другому назвать то, что Маричка оказалась на телевидении? Удача, совпадение? Нет, судьба! А дело было так. По образованию Падалко — переводчик. О карьере на ТВ она даже не мечтала! Но судьба распорядилась так, что ее квартира оказалась недалеко от офиса «Первого национального». А так как у Марички чуть ли не у одной из первых появился Интернет, она сообщала знакомым с телеканала результаты спортивных матчей. В ту пору ребята по старинке    пользовались телетайпом (новости приходили с ощутимым опозданием). Так благодаря дружескому общению Маричка получила приглашение попробовать себя в качестве ведущей спортивных новостей. А почему бы и нет, раз девушка толковая и любит спорт? Решено! Так Падалко по велению судьбы попала на ТВ.

 

Неожиданная встреча

Свое второе веское слово Провидение сказало, когда девушка работала в спортивной редакции «1+1». Некий журналист Егор Соболев, лидер профсоюза по борьбе с цензурой в СМИ, организовывал встречу с журналистами. Кого же отправить от телеканала? Редакция решала недолго.

— Пусть Падалко идет. Она девушка активная, принципиальная! Кто же тогда знал, что Маричку отправляют не просто на встречу профсоюза, а в объятия будущей любви всей ее жизни!

Правда, поначалу о любви не могло быть и речи! Ведь и у Падалко, и у Соболева уже были семьи. К тому же у Егора подрастала дочь. Тем не менее молодые люди с первого взгляда понравились друг другу!

 

Первые поцелуи

Чтобы еще больше сблизить Егора и Маричку, Небеса организовали масштабное событие — ни много ни мало Оранжевую революцию! Шутка, конечно, но именно события 2004 года сблизили журналистов! Общая борьба с произволом, беззаконием, цензурой, когда чувствуешь плечо товарища, а потом понимаешь, что он уже не только товарищ, а близкий человек. В одночасье Егор и Маричка осознали: они больше, чем просто друзья. — Скажу честно, мои первые симпатии к ней возникли именно тогда, -сказал позже Соболев. И надо ж такому случиться! На тот момент оба были свободны. Не сложилось с браком. Бывает. Трагедии из этого делать не стоит. Наступила пора свиданий. Но что это были за встречи!

Пара опасалась, что их заметят в каком-нибудь известном месте! Ведь оба — публичные люди. Будет потом народ судачить: «Посмотрите, не успели развестись, уже нашли замену!» Поэтому Егор водил Маричку на свидания… в «Макдоналдс». Тайные встречи продолжались несколько месяцев.

— Однажды Егор взял меня за руку, сказал, что хочет, чтобы мы жили вместе, и подарил сережки с янтарем. Я думала месяц. Ну как женщина должна же была выдержать паузу! — рассказывает Падалко.

Через месяц она переехала на съемную квартиру будущего мужа.

 

«Бонусный» подарок

Все хорошие сказки заканчиваются хорошо. Но счастливого финала нужно было еще дождаться. Маричке исполнилось 30, а она никак не могла забеременеть! Постоянно молила Бога подарить ей Мишеньку. Именно Мишеньку — в честь олимпийского мишки, которого девушка любила с детства. И это случилось! Судьба подарила сначала Мишеньку, потом Маричку-младшую, а потом еще и Катеньку! Теперь Падалко уважаемая мать семейства. На «1+1» все знают, что она — эксперт в воспитании детей. Вот так… Будьте начеку. Судьба обязательно подарит вам счастливый билет, вы только постарайтесь использовать его на все 100!