a7f8e901752deba1dd96fd0e3877c26d

Поприветствуем еще одного члена звездного жюри — Потапа! — по телику то и дело слышно эту фразу. «Голос. Діти», «Голос країни», «Лига смеха» — в каких только проектах не участвует музыкант. Его лицо улыбается с тысяч афиш по разным городам, исполнитель налево и направо раздает интервью… Хотя долгие годы любовь публики он завоевывал вместе с Настей. Но уже полгода от Каменских ни слуху ни духу! Неужели певица решила забросить карьеру? А может, головой ушла в личную жизнь? Ведь, со слов самой Насти, раньше создать семью ей мешала именно работа…

 

Издержки профессии

Всю жизнь Каменских мечтала о собственной семье. Да только сложно ею обзавестись с такой-то работенкой! Когда-то полуобнаженные снимки певицы на обложке журнала Maxim поклонники приняли на ура. Только любимый парень воспринял их с обидой. Поди докажи ему, что «обнаженка» — это не более чем издержки профессии артиста. Как и постоянные концертные туры с ночными репетициями…

— Как-то за одну неделю мы облетели Эмираты, Китай, Италию и Германию! Крыша едет! Бывают истерики… — призналась Настя. — Но семью хочется, причем очень сильно!

Мужчины, с которыми эту самую семью можно было бы создать, просто не выдерживали ритма жизни любимой. Вновь и вновь сексапильная Каменских оставалась одна. И виной всему, как ни крути, была работа. Ну некогда ходить на свидания, если вечером концерт, завтра съемки клипа аж до ночи, да и с Потапом нужно поработать в студии…

 

Рот на замок

Настя билась как рыба об лед! Притом видели это все ее поклонники. Звезда всегда искренне рассказывала, что у нее на сердце и как переживает из-за проблем в личной жизни. Но недавно певица поняла: «Хватит!» Завистников кругом полно. А счастье свое спугнуть так легко. — Когда-то у меня был молодой человек. И я во всех интервью свободно говорила об этом, показывала  фотографии, а в итоге мы расстались, — призналась Настя. — Я больше не хочу выставлять свое личное напоказ. Сказала так и пропала!

 

Время для любви

За двоих теперь отдувается Потап. Сейчас он практически везде появляется без напарницы. Где же в это время Настя? Неужто звезда наконец предпочла карьере женское счастье?!

— Когда я все-таки решусь на брак и детей, никто об этом не узнает. Личная жизнь — дело личное! -сказала недавно Каменских порталу Delfi. Слово свое она держит. Но ведь сколько до этого говорила, что не может совмещать любовь и работу! И что если и притормозит в карьере, то только ради семьи. И что родить хочет до тридцати лет… Время настало! И, думается, совсем скоро, вновь поднявшись на сцену с Потапом, Настя «случайно» сверкнет колечком на безымянном пальчике. Тогда уж точно все простят певице ее «отпуск» и порадуются за любимицу!