Чагатай Улусой стал актером случайно. Парень больше задумывался о подиуме и даже победил в конкурсе «Лучшая турецкая модель 2010». Но успешную карьеру в модельном бизнесе перечеркнул судьбоносный звонок. «Сразу после конкурса мне позвонила менеджер Селин Боронкай и сказала, что мне предлагают роль Эмира в сериале «Сила любви Ферихи». Я согласился не раздумывая», — вспоминает Улусой. И хотя из-за съемок Чагатаю пришлось пропустить конкурс «Лучшая модель мира», он об этом ни разу не пожалел, поскольку сейчас входит в пятерку самых популярных турецких актеров. А все благодаря истории любви богатенького красавца Эмира и простой девушки Ферихи (актриса Хазал Кайя).

Первая роль в кино — и невероятный успех! Такое случается не так уж часто, но с Чагатаем произошло именно так.

 

Славный парень

Чагатай, расскажи, как это — быть знаменитым? Слава тебе еще не надоела?

Нужно постоянно быть начеку, ведь за каждым моим шагом следят. Мне хочется в любом обществе чувствовать себя комфортно, вести себя так, как я привык. Но даже вечером в ресторан уже не сходишь — люди оборачиваются и смотрят, что ты делаешь, как одет, что ешь… Я все время в напряжении. То же самое происходит и в клубах. Я танцую, а какая-то девушка делает фото и выставляет в социальные сети. Подписывает «Любимый», хотя я ее совсем не знаю. А я просто пришел потанцевать! Прошлым летом я всего 2-3 раза был в клубах. Вот вам и прелести славы. Наверное, когда заходишь в клуб, все девушки на тебя вешаются? Я не жалуюсь, но моя жизнь проходит под вспышки фотоаппаратов. Я никому не могу отказать, поэтому вынужден постоянно фотографироваться. Самое ужасное начинается после двух часов ночи, когда девчонки находятся в состоянии «алкогольного бесстрашия». Мне порой поступают такие откровенные предложения, что я застываю от удивления. Такие странные вещи говорят… Не могу озвучить их в интервью. Да, сложно тебе приходится… У меня уже рефлекс выработался — на руки людей сразу смотрю: фотографируют или нет? Наверное, меня вынудили стать таким. Опасаюсь людей. Никому не доверяю. У меня есть 3-4 человека, которых могу назвать друзьями.

Ты довольно крепкий парень. Расскажи, каким видом спорта занимаешься.

Перед съемками в сериале продюсеры попросили меня слегка подкачать мышцы. Я полгода активно таскал железо в спортзале и придерживался строгой диеты. Курс тренировок был рассчитан на два месяца, но я втянулся и продолжаю заниматься до сих пор. Сейчас на завтрак обязательно ем мюсли, а после тренировок съедаю килограмм мяса. Разогреваюсь игрой в баскетбол, бегаю кросс, прыгаю на скакалке, даю организму кардионагрузку. А после иду попариться в сауну. Что тебе в себе нравится? О, я зациклен на собственных волосах! Люблю длинные волосы. Мне пришлось их обрезать для съемок, и я потом долго не мог себе понравиться.

Многие мужчины зациклены на блондинках, каких дам предпочитаешь?

Темненьких. Не люблю крашеные волосы — все должно быть естественно. Не понимаю женщин, которые намазаны всем чем можно с головы до ног. Макияж тоже приветствую умеренный. У моей девушки должна быть натуральная красота. Признавайся, ты ревнивый парень? Да, я очень ревнивый. Вмешиваюсь даже тогда, когда девушка выбирает наряд для вечеринки. У меня существует ряд запретов для женщины, которую полюблю. Она не сможет носить слишком короткие мини-юбки. Не хочу, чтобы окружающие смотрели на ее стройные ноги и говорили: «Оффф!» Я не такой парень, который будет гордиться тем, что рядом с ним очень красивая девушка. У меня все наоборот. Кстати, меня девчонки бросали чаще, чем я их. А все из-за подружек, которые им говорили: «Этот красавчик точно тебе изменит». Потом девушка заявляла: «Мы не можем быть вместе!» У тебя были служебные романы? Давно решил, что у меня не будет любовных отношений с кем-то из рабочего окружения. Это громкие слова, но я и через пять лет, и через двадцать буду думать так же. Потому что мне так некомфортно. Модели или актрисы в моей жизни точно не будет. Считаю, что работа — это одно, а личная жизнь — совсем другое!

Что такое цистит, не понаслышке знают многие женщины. Заболевание часто напоминает о себе ранней весной, когда на улице еще прохладно, а мы спешим одеться легко…