Мой прекрасный человечек! Я рад, что ты появилась в моей жизни!

Самые пылкие поклонницы Максима Аверина (39) запасаются валидолом и носовыми платками. Ведь шансы покорить его сердце утрачены. Он больше не свободен! Сам актер это не афиширует. А вот девушка, с которой он, судя по всему, встречается, на своей страничке в Интернете частенько выставляет снимки с Максом в обнимку. Подписывает их всякими нежностями.

Кто она — похитительница сердца дамского кумира? Внучка космонавта Виктора Савиных – Лиза (18). Моложе Аверина более чем вдвое. И этот факт вселил радостные сомнения в души поклонниц артиста: ага, девчоночка просто нафотографировалась со звездой и придумала себе неземной роман. Ан нет! Максим на Лизочкины романтические признания отвечает тем же:

— Мой прекрасный! Мой дорогой человечек! Я очень рад, что ты появилась в моей жизни! Ну, мы тоже за Максима рады. Дай Бог ему счастья! А нам — валидола. Скорее!

Из любой ситуации есть выход! Анастасия Заворотнюк (43), задолжавшая банку баснословную сумму денег, не стала дожидаться, когда к ней придут судебные приставы и лишат ее нажитого имущества. Она сама себя всего лишила! Напомним, актриса взяла большой кредите долларах. На какие цели — личная Настина тайна. Может, хотела какой-то бизнес «раскрутить». Но начавшиеся экономические передряги в соседней России нарушили все ее планы! Хуже того -платежи по кредиту выросли вдвое. Доллар вон как взлетел! А тут еще с работой туго стало… В общем, Анастасия на несколько месяцев выплаты задержала. И банк не стал церемониться со звездной заемщицей: подал в суд. Который обязал «прекрасную няню» срочно вернуть финансовой организации долг со всеми пенями и штрафами. Это в общей сложности 537 тыс. долларов. Таких деньжищ у Насти просто нет. Зато есть две квартиры в Москве и трехэтажный дом в Подмосковье. Эту недвижимость банк с помощью приставов мог забрать в счет долга. Но не успел. По совету юристов, Заворотнюк быстренько переписала все свои «квадратные метры» на ближайших родственников — на маму, дочку и сына. Теперь у нее официально ничего нет. Ни кола, ни двора! Поэтому ее душенька теперь спокойна. С бедной бездомной взятки гладки!