robert-pattinson_2

Звезда вампирской сумеречной саги выбралась из затяжного любовного кризиса. Видимо, чувства к Кристен Стюарт все-таки угасли, раз его новая подруга, певица и танцовщица талия Барнетт, получила от актера «кольцо обещания»

Съемки в «Сумерках» принесли актеру не только тяжесть обрушившейся на него популярности. Поклонники накрепко связали влюбленных на экране Роберта Паттинсона (в роли вампира Эдварда Каллена) и Кристен Стюарт (в роли Беллы свои) в реальности. Ставшие супругами в картине, они были вынуждены поддерживать иллюзию семейного статуса и в жизни. Нельзя сказать, что актеры отнеслись к идее стать настоящей парой без энтузиазма. Однако, хотя Роберт демонстрировал теплые чувства и нежность к Кристен и даже признавался, что влюблен и мечтает видеть ее своей женой, у девушки подобных эмоций надолго не хватило. Скандалы, публичные покаяния, откровенные признания и прочие страсти измучили Роберта. Комментарии актера по поводу личной жизни звучали неутешительно: «Я постоянно в разъездах. В каждом городе я останавливаюсь не более чем на две недели, — сетовал Роберт. — Времени для настоящих отношений катастрофически не хватает…» Да еще повсюду — в прессе, в толпах визжащих от восторга поклонниц — темной тенью маячила Кристен с ее сумасбродством и изменами…

 

Любовь или нет?

В августе прошлого года таблоиды запестрели фотографиями романтической прогулки по пляжу Паттинсона и 26-летней британской певицы Талии Барнетт (в музыкальном мире она известна под псевдонимом FKA twigs). Девушка, несомненно, была под стать своему красавцу спутнику: яркая одежда необычного фасона, макияж, подчеркивающий бездонные черные глаза, и пирсинг в самых разных частях тела. Вскоре после того, как пара перестала скрываться, Талии пришлось пережить атаку поклонниц Кристен Стюарт, с которой Паттинсон расстался полтора года назад, — они засыпали девушку расистскими оскорблениями в twitter. Талия гневно отмела нападки и, судя по рассказам друзей пары, крепко прибрала к рукам и душу, и тело Роберта. Например, захотела улучшить их сексуальную жизнь, и потому теперь он сидит на диете и занимается спортом. Курение и алкоголь тоже оказались под запретом. Рождество пара провела в Западном Лондоне, в доме родителей Роберта. По слухам, мистер и миссис Паттинсон очень ясно дали понять, что одобряют кандидатуру Талии на роль невестки. Похоже, отношения Роба и Талии движутся к свадьбе. Сказаны ли были Робертом нужные в таких случаях слова и приняты ли они были Талией благосклонно, пока неизвестно. Однако Роберт уже подарил возлюбленной «кольцо обещания» и получил такое же в ответ. Переполненный чувствами, актер заявил, что оставит на время карьеру, чтобы полностью посвятить себя любимой. И тут… Талия разразилась гневным комментарием, основной смысл которого сводился к ужасной перспективе жизни без тех денег, которые Роберт зарабатывает. Да и популярность певицы растет с каждым появлением ее с бойфрендом-звездой на публике. Она хочет, чтобы Роб и дальше снимался! «Талия беспокоится, что все забудут о ней, если они с Робертом залягут на дно…» — ехидничают знакомые парочки. А что Роберт? Его друзья единогласны: «Он не смотрит на других девушек. Он действительно счастлив и влюблен». Эх, Роберт, не уведут ли тебя эти чувства в новые сумерки?