120512-celebs-eddie-murphy

Молодая спутница Эдди Мерфи Пейдж Батчер ожидает рождения своего первенца. Для популярного же комика будущий ребенок станет уже девятым!

Хорошего много не бывает, особенно если это дети. Наверняка, именно таким принципом руководствуется Эдди Мерфи. Недавно стало известно, что нынешняя спутница 54-летнего актера, австралийская модель Пейдж Батчер, беременна, и подарит темнокожему комику в конечном счете девятого наследника!

Американец и австралийка, которая моложе его на 18 лет, начали встречаться в 2012 году. По мнению окружения Эдди, именно Пейдж сумела подстегнуть самолюбие актера и помогла ему выйти из затянувшегося творческого кризиса, в который тот погрузился после окончания съемок последнего «Шрека». Сегодня Мерфи снова востребованная звезда в Голливуде. Кроме того, опять же по настоянию любимой, он триумфально вернулся на американское телевидение в жанр стендап-комедии. Как и в самом начале карьеры, юмористические монологи темнокожего комика собирают перед телеэкранами многомиллионную аудиторию. Первенец Пейдж и девятый ребенок Эдди должен появиться на свет в мае следующего года.

Как утверждают близкие, актер будет счастлив снова попробовать себя в роли молодого отца, поскольку всегда любил детей и поддерживает прекрасные отношения со всеми своими отпрысками и их мамами. Периодически, на семейные праздники или важные спортивные игры, дети Мерфи и их мамы, которых в общей сложности четыре, собираются в одном из особняков комика и прекрасно проводят время. Больше всего наследников: дочек Бриу, Шэйн, Золу и Беллу, а также сына Майлза, Эдди подарила его бывшая жена Николь, с которой они прожили почти 20 лет. Двое старших из детей Мерфи, 26-летний Эрик и 25-летний Кристиан, служат доказательством того, что звездный комик никогда не слыл верным супругом. Ведь оба они родились от любовниц актера в период, когда он был уже в отношениях с Николь.

Но на сегодняшний день все обиды бывших возлюбленных Эдди остались в прошлом, возможно, потому, что он никогда не забывал материально помогать как своим детям, так и их мамам. Сейчас ему даже удалось наладить дружеские отношения с экс-участницей Spice Girls Мел Би, расставание с которой было скандальным. Когда в 2006 году Мел объявила, что ждет ребенка от Эдди, тот в ответ заявил на телевидении, что отцом ребенка мог быть «любой другой мужчина». Девушке пришлось доказывать свою правоту с помощью анализа ДНК в суде. И результат певицу вполне удовлетворил: Эдди признал ее дочь Энджел своим ребенком и обязался выплачивать девочке 50 тысяч долларов ежемесячно аж до совершеннолетия.