53380_123179

Виктория Бекхэм — постоянный источник новостей! сегодня рассказать о певице и дизайнере появился еще один повод -17 апреля виктории исполнился 41 год.

На самом деле неугомонная Виктория, как ее порой называют друзья, достойна стать героиней учебника под названием «Как добиться всего и стать счастливой!» Стоит прислушаться к мнению женщины, которая обрела популярность в составе группы Spice Girls, покорила мир моды в качестве дизайнера собственного бренда Victoria Beckham и родила четверых детей красавчику футболисту Дэвиду Бекхэму. А пока такой учебник не написан, полезные советы Виктории можно найти в ее высказываниях и интервью.

 

О волосах…

«Наверняка в мире не существует ни одной фотографии, на которой бы Виктория была с плохой прической. Бекхэм много времени уделяет уходу за волосами. «Преимущество длинных волос перед короткими в том, что с ними можно сделать множество вариантов прически. Короткие волосы требуют большего ухода. Когда я это поняла, прекратила эксперименты с короткими стрижками», — говорит красотка.

 

О модных вещах…

Стоит прислушаться к словам Виктории и по поводу чувства стиля: «Если вы хотите быть стильной — не смотрите в сторону жакетов с огромными плечами. Забудьте про автозагар. Да, еще… Ковбойские сапоги — это кошмарный ужас! Никому не советую их носить каждый день. Девушка в ковбойских сапогах хорошо смотрится только на лошади. Ну никто же не носит рыбацкие ботфорты на вечеринки?»

 

О дизайнерах…

Никто не сомневается в дизайнерских талантах Бекхэм, поэтому она позволяет себе отпускать колкости в сторону коллег. «Бывает, я подшучиваю над дизайнерами мужского пола: «Как вы создаете женские платья? Вы же не можете их примерить?» — смеется Виктория.

 

О распорядке дня…

Чтобы много успевать — нужно вставать рано. «Я просыпаюсь, когда еще темно, и отправляюсь на пробежку, — говорит Бекхэм. — После тренировки бужу детей, готовлю завтрак, а затем собираю всех в школу. С этим у нас непросто: Ромео и Круз ходят в одну школу, Бруклин — в другую, а дочка Харпер — в третью. Мы с Дэвидом делим детишек и развозим их на занятия».

 

О супруге…

Виктория не устает благодарить Бога за то, что он послал ей такого мужа, как Дэвид:

«По утрам я просыпаюсь, долго смотрю на спящего Дэвида и думаю, что он невероятный. Дэвид всегда выглядит потрясающе. Он моя родственная душа. У меня нет советов, как встретить свою половинку. Это просто судьба».

 

О карьере…

Певица — настоящий трудоголик и не скрывает этого. «Существует много областей, в которых я хочу себя проявить, — заявляет Виктория. — Это дизайн обуви, косметика, парфюмерия, нижнее белье… Я настоящая карьеристка и уверена, что успех приходит только к тем, кто много работает».

 

О возрасте…

Говоря о возрасте, Виктория не лукавит: «Я не стремлюсь выглядеть на 25 лет, потому что это глупо. Мне 41 год, и у меня нет проблем и комплексов из-за этой цифры. Я горжусь тем, что имею сейчас. У меня натуральный цвет волос, хорошая фигура, свой стиль одежды… Меня устраивает мое отражение в зеркале — и это главное. Могу смело сказать, что не боюсь стареть. У меня крепкая семья, а рядом со мной самый лучший мужчина в мире!»