73637

Сколько унижений пережил    Майкл Джексон  в   1993 году,   когда   его   обвинили   в   растлении 11-летнего   Джордана Чандлера!   Пришлось оправдываться   перед всем миром! Показывать в полиции свой пенис, чтобы следователи могли сравнить его с тем описанием, которое им дал «подвергшийся насилию» мальчик. А через 16 лет Чандлер признается, что оклеветал Джексона по требованию своего отца. Но дело получило такой резонанс, что ни в чем не виновный Майкл сделал огромную ошибку — все равно выплатил «пострадавшему» 22 000 000 долларов! Лишь бы он заткнулся!

С тех пор Джексона уже не оставляют в покое. Даже мертвого.

 

«Вспомнил» о травме

В 2003 году певца обвинил в совращении 13-летний Гэвин Арвизо. В свой парк развлечений «Невэрленд» Майкл приглашал многих ребят — сам большой ребенок, он считал их друзьями. Но дети выросли и решили заработать. И хотя в 2005 году суд признал поп- короля невиновным, попытки присосаться к его деньгам не прекращаются даже через шесть лет после смерти Майкла Джексона. Да! Его снова обвиняют в грязных домогательствах к мальчикам! Сначала семье Джексонов предъявил претензию 33-летний хореограф Уэйд Робсон. Он познакомился с Майклом в 1987 году, когда в пять лет выиграл танцевальный конкурс в Австралии. Джексон тогда помог ребенку — учил его сценическому мастерству и снимал в своих клипах. В 2009 году, когда поп-король умер, Уэйд написал: «Благодаря Майклу я танцую, пишу музыку и верю в чистоту человеческой души. Он был моим близким другом на протяжении 20 лет!» А теперь он вдруг стал рассказывать, что Джексон его якобы сексуально домогался. А ведь именно Робсон на том суде под присягой в 2005 году утверждал, что ничего подобного никогда не было. Но сейчас у хореографа большие долги. Вот, видно, и «вспомнил» о своей «душевной травме». В надежде подзаработать.

 

Свадьба понарошку

Вслед за Робсоном объявился 36-летний программист Джеймс Сейфчак. По словам этого господина, Джексон четыре года возил его на гастроли, и спали они в одной кровати. Когда певец якобы хотел секса, то подавал подростку тайный знак -брал мальчика за руку и водил по внутренней стороне ладони пальцами. Сейфчак познакомился с Майклом в 10 лет и утверждает, что они даже сыграли понарошку свадьбу с обручальными кольцами и свидетельством о браке. Теперь Джеймс тоже требует компенсации морального ущерба. Адвокаты мертвого поп-короля готовы отстаивать его честь в суде.

— Я знаю, что мой сын не виновен! — возмущается мама звезды 84-летняя Кэтрин Джексон.

— Майкл говорил мне: «Мама, почему меня обвиняют в плохом отношении к тем, кого я люблю больше всех? Я бы скорее порезал себе вены, чем обидел ребенка!» А после суда сказал: «Я больше никому не верю. Только тебе».